天津哪里有卖高自考选修课程教材的书店吗?

全部回答

    长江道书市,卖高自考书的有很多家店,一般教材是7。5到8折左右,练习册也是7折左右。 另外,新华职大对过有个育文书店也是家专门卖高自考书的(我不知道现在还有没有),可以在那里办张卡价值是30元,一般是买一定金额的书再加几元钱就能拿到卡了,还会赠一本20元以下的书,很合算的。
    到下次再买书时,教材打8折,练习册打6。5折,而且凡是在那里买的书都可以再寄卖,卖价是书原价的3折,他会卖到5折,所以有时候卖旧书也挺核算的。(呵呵,我也是名自考生,不过我也有一段时间没有去过了,以上这些都是原来的规定,不知道现在是否还适用)。
  最好还是咨询一下得好,希望对你有帮助。   。

长江道图书批发市场,古籍书店牌子比较老,也比较便宜,以前图批还没搬的时候,我们在六里台上学,有时我们都全班都去那里买书,价格更便宜。 年前有个同事在那里买了自考法律本科的教材,才六五折。一般自考书店都是八折。

去长江道图书市场吧,那的书很全的,有好多专门卖高自考书籍的书店。你去那里碰碰运气吧,祝你好运!

长江道立交桥下,天津市图书批发市场,买书打八折。啥书都有,你慢慢找吧~~~~多买好像还有优惠~~~~

我知道天大的书店里有.在六里台那头,一问就知道

长江道书城,我从时代书店买过,可以打折.但不能保证是正版.