天津都有哪些书店呢?

天津除了大沽南路上的图书大厦外,还有哪些大一点的书店呢?都在哪里?我家在河西区环湖中路环湖东里,应该做什么车去呢?谢谢!主要是想买有关化学发展史类的书,用于中学教学!

全部回答

可以去南开区长江道长虹公园那里有一个图书批发市场,可能会有的,那里的书至少会打八折的啊,另外可以去和平路上的素质教育书店啊,滨江书城啊,还有到东北角的新华书店去看看,应该可以找到的

东北角新华书店,滨江书店(劝业场旁边)也比较大,新华书店就是专门发放教学书籍和学生课本的地方,如果您的附近有新华书店您可去看看,节省您的时间。祝您好运!

大家说得都很全了,如果不去图书大厦,那就去新华书店好了,起码不会有盗版~~ 其实,有的时候小书店也会便宜些,我去的应该多是正版,在东楼邮局那块,有两个~~

和平?I江?涑伞⒑颖?|北角?辍⒛祥_?D?l市?觥⒑游?D??B、何?|?D?^,具體坐什麼?可以用?子地?D查

去天津图书馆,查查资料或者期刊什么的,要不去天图或者你家附近的大学里,上网看看电子期刊一类的有没有你有用的东西。

你要的那些书,在滨江书店有卖。地址就在劝业场旁边。 和平路上的素质教育书店也行。