小胡在非洲大把花钱你会心疼吗?

小胡在非洲大把钱你会心疼吗?

全部回答

利益远远超过所化的钱

我们得到的利益远远超过所化的钱

说真的,现在中国每年给美国、日本、韩国、台湾送钱才叫心疼呢,而且这帮龟孙子还得了便宜卖乖。跟每年给他们送的钱比,给非洲的钱才及它们的零头。

这是外交,在交朋友,朋友多了,就可以有更多人的支持,美国就不会过于在联合国中为所欲为。也为中国日后的??⒄箍倭说缆罚梢匀弥泄嗟牟烦隹诘侥抢锶ァ;换馗嘀泄钏璧奈镒剩硗饪梢约忧苛椒降牧担泄梢园镏歉谋淠抢锏纳睿庋焕矗梢匀弥泄嗽谡飧鍪澜缟系淖饔眉哟螅欣诠硕飧龉摇?

那钱又不是我的,我不心疼。。。。。。。。。。。。。