自考问题(急)

自考的教材都是在哪里买,听说要在自考办统一买教材,那不是要报了名才能买自考办的教材和考试大纲吗?但是报了名离考试时间就只有两三个多月了,那时才看书怎么来得及呢?

全部回答

现在报的是十月份的名.不是4月份的..所以还有时间看书的.. 教材可以在你报名的时候预定的。考纲一般在教材最后..

去自考办买教材。 在网上定书也可以。

先在网上查下版本,,然后到书店去看看,,,一般5折左右,,,要是外面没有的话,,,就在网上定,,

现在卖自考教材的店有很多,而且有些练习材料我觉得比自考办的教材更好,自考的难度是不大的,但要掌握的概念却是很多的!只要努力,通过是没多大问题的!