法院的判决不公,我该怎么办?

我的民事官事打了三年,经过了一审,二审,再审.至今法院不据事实根据,要黑白颠倒!这几年为了打官司我家里花费了大量的精力和财力,在中国打官司没钱永远不可能赢!现在我能切身体会到法院吃了原告吃被告这句至理名言了!请问我该向什么部门申诉?我想将案例寄给新闻媒体,向法治在线这样的节目,可不知该寄到哪里,请大家帮帮我.谢谢

全部回答

去高院申诉,否则也没什么办法了,毕竟生活在中国,已经走了这些程序,如仍感觉不公,也只能用脚说话了。 媒体也不是什么都能报道的,只能试试,建议不要报太大希望

一般这样的事情通过正常渠道不好解决的就要求助媒体了 最好要有权威的媒体,中央台就可以试试、 但是妹体的不但是电视台啊,报纸也是很好的途径.因为电视台节目不好做,报纸就比较快 最重要的饿是保护好证据 在有朝一日能上访,能遇上好官的时候希望能帮你 追求正义是你我的权利,佩服你的精神,相信你一定能有好的回报

世上没有绝对的公平,你应该核算一下成本是否有继续上诉或反映的需要,如果得不偿失,没有必要继续争取。

人善被人欺,马善被人骑!跟他出枪,求人不如求已,展现自己的动物本能!

可以试着找当地的人大代表,这方法也行

    1。可以寄信到中央电视台的法制节目,不过也是要等啊! 2。如果你认为不公平而且你认为审判人员与另一位诉讼参与人有请客送礼或亲属好友关系的,可以申请审判人员回避。 3。
  现在是哪一级人民法院再审理这个案子啊?向他的高一级人民法院或人民检察院提起申诉,从而引起审判监督程序 4。    如果不是高院在审这个案子,可不要直接去最高人民法院,要不然,最高院把案子发回到原审判地的人民法院重审,还是会像以前经历 的一样的。
   所以,我认为,你在把信寄到中央台的法制节目的同时要自己收集证据,因为我国诉讼法讲的就是“谁主张谁举证”,一定要有足够的证据,否则只会打草惊蛇,还有就是继续申诉,相信法律吧!。