炼狱 的BOSS能暴东西吗?

炼狱的BOSS能暴东西吗?主要那些BOSS暴啊!不是炼狱魔镜

全部回答

炼狱的BOSS还暴,但是暴的不如炼狱魔境好,炼狱8层的机关巨兽可能暴裁决无极血饮,炼狱15层的三头蛇王暴裁决无极骨玉等,炼狱18层的逆魔暴祝福油等.

我爱在魔9打教主,其他的地方好多都没有暴好的东西了,我打教主还偶尔得点小东西,有一次自己没有赶上,敌对行会的打了,得了个重生,我晕,我运气太差了

当然爆啊,我在10魔君还爆过神武手呢,只是自从更新到1.920后爆率好象更低了,打了很多王都不爆.

BOSS都会暴吧 不过就几率问题 越厉害的暴东西几率越大也越好