地下魔宫是指哪里?打什么会爆高级技能书?高手教我

如题

全部回答

    我来说说,你说的应该是魔宫了,进魔宫的路线是从死水沼泽大地图中下的传送门传到铁血魔城,然后一直走到铁血魔城大地图的最左上方,具体可以在传世的大地图查看。到达那里以后,相信你一定会看到满屏怪堵在那里,恩,毕竟魔宫是爆宝高的地方想进得花点功夫,那里最左边的尽头就是进魔宫的大门,想进必须有个技术好的武士带开门前的怪,然后尽快冲到门前点击魔宫大门会出现魔环两个字,靠近点到它就可以进入魔宫了,进去后就是铁血魔宫前一层,注:爆宝的地方是在魔宫大地图的左边半个地图,要进到里面半层必须从铁血魔宫前一层进到叹息回郎,叹息回郎相当于一个连接通道,从那可以下到魔宫的爆东西的里面那一层,接着一直跑到刷铁血魔王的大空地(打开魔宫大地图左边最宽敞的地方就是)魔宫里的怪属魔眼爆得最高最好,各种技能书和武器都能爆,铁血魔王由于6小时才刷一次,呵呵爆什么也不用说了吧,其它的魔斗士虽说也能爆,不过爆得超低,最好的我打过是铃铛一个,还有其它怪如小马炎魔之类可以爆武器等。
    记得在刷铁血魔王的地方坚持打魔眼是最好的选择,刷得快且常出油来补补药钱呵。说得有点乱不好意思。

哈哈大家说的真好

说的已经很详细了,就不添了!~

同上

一楼的估计你还去过几次魔宫吧!从魔城魔环进去就是魔宫了,要进魔宫刷魔王的大厅就需要经过叹息廊。并不是从魔环进了就是叹息!另外现在自从新版更新后魔宫特别容易进,建议还没有新技能书的到魔宫大厅打魔眼,眼特别爱爆新技能书!一天下来一般都有所收获的,感觉现在容易进了爆率也没降低!

就是在死水传送下去,再往左上角的地方,门口有个象流水的魔环,一点就可以进到叹息回廊,注意第一次进你要打开地图指引,进后向右边上去,有个入口进,然后向左边走,进了那个门,进这里比较危险,满屏的魔斗士,要有道士或54带才好点,再往上走,有个象广场一样形状的地方就是魔宫,在里面打魔眼最合算,数量多而且暴得也不错,油和书他都暴,不比魔王差,强烈推荐打魔眼.