还是爆率的问题

我个人认为封魔殿的龙虾大概20个左右会出一把高级武器。因为我和朋友基本每天混那里。每天都能听说出好的武器。希望大家来探讨一下。还有就是关于牛6的爆率问题。现在牛6的爆率到底低不低啊?我记得原来至少3小时就出一把好武器。现在就不太清楚了。牛6的祭司出不出好武器呢?反正我都是打将军出。希望大家来研究一下哈。

全部回答

封魔殿的龙虾,我在里面烧了几个晚上都没见它掉什么好东西!吃虾肉都吃得我快吐了! 将军主要是暴裁决,无机,谷雨,龙问的!不过暴率太低了! 祭司主要是暴沃玛首饰和魔掌,银蛇,炼狱,暴率也低!不过魔掌,银蛇,炼狱的暴率就相对高些!

龙虾???什么啊!

半年没去过了 .

爆率只是随机的。都一样。刚开始九和十基本上是必爆,但现在呢~~~~~~~~~~~我在一天内连打了五个老魔。 三四个金刚。全是油。别的没有。不过有油也不错了。知足吧。

应该是运气的问题,我打龙虾不下百个,啥都没有

那里爆率都一样,看你运气如何.我在幻境10连着2个小时啥也没有,差一点郁闷死!