死水下面的极品炎魔大家来给点意见

传诵下去在门口的极品炎魔,自从改版后我就没打到过东西,人去的明显也少了。是不是不爆东西了或是没多少剥率了。你们最近都打到什么了,打那种炎魔

全部回答

  传送下面从更新那天开始的3天后就人烟稀少,大部分是41级左右的玩家,和少数几个级高但还是对这个爆点存有幻想的。我在这里也溜达了2天,除龙鳞手外再没别的收获。其他人也差不多。尝试着往里走去打炎魔和幽影同样让人失望。

  爆率现在肯定是低的可怜。有点实力的还是组队去魔宫或者打其他的打BOSS。很庆幸在改版前2天打到紫癜。可惜很有可能 以后这样的好运再也不会光顾我了。 只能祝你好运了,换个地方吧,这里只有6000经验的炎魔是你的收获。

晕死,我那天2小时打了1件道袍,1件天师,这里应该还有紫电和龙纹暴的。 打装备主要看运气的,暴率很难讲。 魔城现在是好地方,里面暴书比以前多了,我打了紫电和火咒。 就是现在蝙蝠出的少,买了很久才买到。

人是不多了,我最好只打过无机,三职业逆魔装无数

恩 魔宫比以前好进多了~~ 很少有人在传送阵下面打了~

现在的人都去魔宫了啊,谁还会在哪里打啊

是啊,现在那儿的法师是少了,打的人少了,或基本没人了!~都很伤心!~不过他们都组队去打大BOOS了现在30级小法就能从 地魔4 下铁血魔城,都跑那去了,里面的爆率比传送阵下去的那好些.