袄玛3的暗之袄玛教主爆什么东西

袄玛3的暗之袄玛教主爆什么东西 答的对的又详细的我就选给他了

全部回答

  你好!嘿嘿!我是96逐日的玩家!自从那天晚上1。20盛大更新后!我一直 在打暗之袄马教主!暗之袄马教主好像是2个小时一刷吧!我打了起码有个20多个呢! 就爆了:圣战手,绿色,记忆项链,司贝尔,红宝石,力量,地苦胆。
  没看见爆过好东西。
  我在别的传奇论坛上也没有看见过有人说暗之袄马教主爆好的装备! 我们区第一个暗之袄马教主,就是我打的!就是垃圾!当时我打的时候非常兴奋! 以为第一个要爆记忆截止呢!结果毛都没的!郁闷了!HOHO。

我朋友打到过烈手! 绝对真实。

爆出好东西的机会是万分之一,已经是很好了

哈哈,,记忆多就好了。

每次必有斯贝而~~~地苦胆~~其他的就是三职业组马,有时候会爆油,赤月,裁决,龙纹,谷雨~~爆赤月==爆率很低,不过刷的快,1个小时1个~攻击超高,法师会被秒杀,但也只有法师打的快,战士不到57级打不了,道士吗,慢~累。。建议不要去打,没好东西,实在无聊没地方去了,可以去看看~