炼狱十八层(法师)的逆魔爆好东西吗?

如题!!!!!急!~!!!

全部回答

18的老头我打过不少于300\400个吧,我天天就挂机挂在那里.最好的只暴过无机,哎...

我活动地图里还爆过逍遥扇子呢...打装备嘛。..急个啥子难道你想一个区有10把扇子都在你手上???

77区是爆了龙牙的/开区没几天的事。我一个朋友。这是真的哟。不过我打的全是油了。运气了!!

看运气了

我只爆过油 别的什么也没 唉

传说中逆魔暴爆怒斩,逍遥扇,龙牙等极品装备, 不过现在这版本就不暴了,盛大留着做活动奖品呢 现在在18没什么好东西暴,就逆魔套和油了。