我是剖腹生的,生完孩子肚子还大,怎么办呀?孩子都快六个月了?

全部回答

  我也是剖腹产的,我的宝宝也快6个月了,前期休产假期间我的肚子看上去也象还有一个,现在上班一个月了,腰围就减少了12厘米,现在已是2尺2的腰围了!看上去好多了!主要我每天上下班要骑50分钟的自行车,并用很快的速度,使得混身都热的直出汗,把里面的衣衫都打湿了!再加上哺乳,晚上起来好几次,自然而然的就瘦下来了!所以不用担心,随着宝宝的长大,你自然就会瘦下来的!忍受饥饿的方法不可取,那样你一但多吃东西就会反弹,多锻炼才是对的!。

买个甩脂机,这样不是很方便就瘦腹部脂肪了吗

最简单的办法就是忍受饥饿,一天吃一顿饭,你会慢慢瘦下来的

我也是剖腹产的,刚生完的时候肚子也很大的,现在我家宝宝七个月了,我自己觉得肚子看上去也好象有三个月左右噢,真是愁.别人都说剖的比顺产的难恢复,这下我相信了

我刚生完宝宝的时候别人都说我还有怀孕5个月,肚子真的很大。我家宝宝快7个月了我肚子也不小啊。老公不介意就好拉。慢慢来吧,平时拖拖地,转转呼啦圈~~~带孩子很辛苦的,也许你没发觉,其实你已经有瘦下来了呢?

可以用产后收腹带啊!