搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝快三个月了肚子还很大怎么办?

奶水也很少,大部分是靠吃奶粉,现在我月经也来了,怀孕时长了38斤,生孩子时是150斤,现在还有130斤,和刚生完宝宝时一样,一点没瘦怎么办啊?

这才多长时间呀!我生完宝宝一年后才瘦下来,现在还在努力减,宝宝是吃奶粉的,所以我就控制饮食,用收腹带,还背着家里边用点减肥药,(哈哈..可别学我,我就减出胃病了.)生完孩子的腰围是2尺7,现在是2尺.我家邻居就自己带孩子,而且孩子还吃母乳,现在孩子一岁半,体形超好,一点肚子也没有,她说是累的,羡慕死我了.

这才多长时间呀!我生完宝宝一年后才瘦下来,现在还在努力减,宝宝是吃奶粉的,所以我就控制饮食,用收腹带,还背着家里边用点减肥药,(哈哈..可别学我,我就减出胃病了.)生完孩子的腰围是2尺7,现在是2尺.我家邻居就自己带孩子,而且孩子还吃母乳,现在孩子一岁半,体形超好,一点肚子也没有,她说是累的,羡慕死我了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不是那样的,宝宝也吃我的奶,我现在才115斤,1.67.宝宝八个月了.我是少吃饭.多吃菜,多喝汤.多吃水果,奶水也跟得上.我建议你这样试试,

我不是那样的,宝宝也吃我的奶,我现在才115斤,1.67.宝宝八个月了.我是少吃饭.多吃菜,多喝汤.多吃水果,奶水也跟得上.我建议你这样试试,收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,我也是呵呵.= 孩子断奶了再减

哈哈,我也是呵呵.= 孩子断奶了再减 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也是啊.生孩子前一天是140斤,生完孩子135斤,现在孩子9个月了我还是130多斤啊.肥婆啊.等孩子断奶了我才减肥吧.

呵呵,我也是啊.生孩子前一天是140斤,生完孩子135斤,现在孩子9个月了我还是130多斤啊.肥婆啊.等孩子断奶了我才减肥吧. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是还是穿以前怀孕时的衣服啊,试试穿收腹内裤,外面穿比较结实的腰围小些的裤子.比如带弹性的牛仔裤,刚开始会感到很拘束,慢慢肚子小了就可以穿上怀孕以前的裤子了.相信自己会瘦下来,坚持就会有效果!

你是不是还是穿以前怀孕时的衣服啊,试试穿收腹内裤,外面穿比较结实的腰围小些的裤子.比如带弹性的牛仔裤,刚开始会感到很拘束,慢慢肚子小了就可以穿上怀孕以前的裤子了.相信自己会瘦下来,坚持就会有效果!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,有你瘦的时候, 你才多长时间啊?这要慢慢的来,这期间多吃水果,蔬菜,一来对宝宝好,再着对你的身体恢复也有好处的,戴个腹带吧,也关点用,最主要...全部

不要着急,有你瘦的时候, 你才多长时间啊?这要慢慢的来,这期间多吃水果,蔬菜,一来对宝宝好,再着对你的身体恢复也有好处的,戴个腹带吧,也关点用,最主要的是多做些运动,比如买个光盘,是有关做韵律操方面的也可以啊,记的有一种,好似是叫完美女人的光盘就不错,坐在床就可以跟着里面做,很方便的呢,一边做的锻炼一边呵护着你的宝宝,多么温馨的画面啊,有了宝宝就不比没有的时候了,需要你操心的地方很多的,所以过一段就会恢复了,,怎么呀也要多半年,甚至一年多呢,好。
    祝你开心,找回原来的更漂亮的你//。收起

0 0
收起 提交
加载更多