搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产两个月了,肚子还很大,如何瘦下去呢?

买个腹带~~(如果是母乳喂养建议不要使用)

买个腹带~~(如果是母乳喂养建议不要使用)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你喂人奶的话,3个月后就很快瘦下来了。

如果你喂人奶的话,3个月后就很快瘦下来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不用着急,慢慢的就恢复了,但是肚子上的松皮和纹纹没有办法的,我都生完6个半月,肚子才开始小。

呵呵,不用着急,慢慢的就恢复了,但是肚子上的松皮和纹纹没有办法的,我都生完6个半月,肚子才开始小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你才两个月,不用着急,我生完孩子七八个月都没瘦,后来慢慢就瘦下来了,肚子怎么也不会瘦到以前那样,你可以做仰卧起坐

你才两个月,不用着急,我生完孩子七八个月都没瘦,后来慢慢就瘦下来了,肚子怎么也不会瘦到以前那样,你可以做仰卧起坐收起

0 0
收起 提交
加载更多

你才两个月 别着急 慢慢来吧 肚子是会下去的 但松松的皮是没办法的

你才两个月 别着急 慢慢来吧 肚子是会下去的 但松松的皮是没办法的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在11个月断奶后就慢慢恢复了,不要急就是时间问题.

我是在11个月断奶后就慢慢恢复了,不要急就是时间问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多