如何制作翻页的电子书?

用什么软件?请告知

全部回答

    pocoMaker电子杂志制作工具 v0。95 软件版本:v0。95 软件大小:8。30M 在Poco魅客0。95版中我们主要增加了以下的功能: + 增加杂志页内链接 + 增加Flash动画的导入 + 增加GIF动画的导入 + 提高文字显示的清晰度 + 增加5款特效文件 + 新增0。
    95版配套模板 + 杂志自动播放功能 + 灵活地进行特效切换 更详细的内容请看: 推荐下载点 参考资料: 。