如何把带有图片的WORD文档转换成可以翻页的电子书

能用什么软件(方法)能把带有图片的WORD文档转换成可以翻页的电子书,有目录,可更新,可加插页?能详细的说明方法吗?谢谢。

全部回答

    首先,将word文档的1级、2级、3级目录设定好,再通过插入-〉引用-〉索引和目录-〉目录,word就可自动创建目录。然后,点击word文档页面左下角将页面视图-〉转换为:web版式视图,保存格式为。
  HTML,就形成了网页格式的文档了。如果按1级、2级分页的话,你可按1级、2级先拆分word文档,形成单独的分题目,用EasyCHM3。  84软件:文件-〉新建工程-〉工程目录:你存分题目的根目录-〉文件类型:html-〉确定。
  在EasyCHM的左边的目录可调节目录级别,并设置索引,最后保存工程-〉编译指定工程-〉形成。CHM文件,这样就形成了电子文档。 如果觉的我答案有用,请点赞。