如何制作漫画电子书

我从网上下载了全套的漫画图片下来想做成电子书 请问怎么制作 用什么工具最好啊?

全部回答

    1。 电子书制作利器--友益文书 V6。1。3 该软件是一款集资料管理、电子图书制作、多媒体课件制 2。 闪艺书人之友2006·挚诚版 4。0。778 本软件是闪艺文书世家系列产品之一,是一款包含信息采集、文档管理和电子书制作阅读功 3。
     eBook Pack Express 1。75 build 0360 一个电子书制作工具,可以将 HTML,JavaScript,VBScript,Flash 及 ActiveX 文件转换 4。
   笑话文集 V1。0 本电子书由电子书制作利器-友益文书软件制作;集成人笑 5。   电子书制作利器--友益文书 V6。0。2 该软件是一款集资料管理、电子图书制作、多媒体课件制作等于一体的多功能软件。
  。。? 6。 Natata Ebook Compiler 3。0。4 汉化版 NatataEbookCompiler是一个功能强大的电子书制作软件。  它可以把一系列文件进行打包和 7。
   友益脑筋急转弯 V1。0 该软件是一款免费精典智力IQ软件,电子书制作利器-友益 8。 WebExe 1。55 汉化版 一个使用方便的电子书制作工具,用它可以把网页文件做成可以独立运行的EXE文件。
    汉化 9。 CoolChm 超酷电子书制作工具 1。2 使用HTML,TXT,WORD,ADOBE ACROBT等文件文件自动创建CHM; 。

不错