怎么将文字插入图片呢?

新浪men: 请问在做网页的时候,常常会做一些图片上去.想请问一下,怎么才能够将一段文字插入到一张图片呢?而且看上去效果还比较好呢?麻烦用最简单的方法!请各位大侠指教指教!

全部回答

如果你是用FRONTPAGE做网页,它本身就有插入文本的功能,你可以把文本插入进去。在文本背景上设成水印就比较好看了。

上面几位说的都可以用。还有一个方式就是用script脚本,是文字浮现在图片的位置

我知道普通的ACDC看图工具,你打开图片以后点编辑,就能在图片的任意地方写字了,字体的大小和颜色也是可调的.

上传相关文件。

你用什么软件作网页? 如果是FRONTPAGE,直接插入即可

用photoshop或者是windows自带的画图就可以了