.avi的文件难住了我!期待高手

.avi文件我怎么做也播放不出来!下载了相同的软件相同的解码器,人家都能播放,就我不能!问问高手有没有其他方面的原因啊?除了解码之外的原因!

全部回答

试一下更新您的显卡驱动程序,还有就是你系统可能存在问题

安装MEDIA 9.0并升级,REALONE GOLDEN V10,并升级。

这个问题不太好回答,因为真的不知道除了什么问题。给你一点建议,你可以下载功能强大的播放器,可以试一下xingplayer,在网上搜一下!也许对你有所帮助!

安装DIVX5.2或用暴风影音播放

realplayer是没戏了,用DIVX和Quicktime都可以!!

你的PC中有没有 DivX4.0/5.0 软件,没有的话,网上可下载,网址:3W.divx.com/divx/download/index.php 你可试试!