为什么我的电脑盘双击打不开?网页上另存为后打开只有图标?

全部回答

用超级巡警(实时监控目前所有熊猫烧香病毒的变种)和U盘病毒专杀工具V2.0正式版USBCleaner 2.0 绿色修正版杀毒,你也可以手动清除AUTORUN:将文件夹属性改为显示所有隐藏文件及系统文件,用鼠标右键打开每个磁盘的根目录,然后将根目录下的copy.exe、 host.exe 和autorun文件删除,再重新启动电脑。 软件下载地址: