我的电脑CDEF盘双击打不开

我的电脑CDEF盘双击打不开点右键出现了两 个打开第二个能打开是怎么回事 啊

全部回答

你下个kill_autorun_vbs这个专杀软件就可以了,这个问题是经常出现的,平时在自带盘里备一个,还是有必要的。

    中毒了,用U盘专杀工具: USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。3 b0320┊查杀U盘的病毒┊简体中文绿色特别版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。  exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率。 能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒。
  免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。  可以说将USB病毒一网打尽。
   或: USBCleaner V6。0 Build 20080315 完全版 U 盘病毒又称 Autorun 病毒,是通过 f 文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀 70 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
    同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。

中了病毒,用杀毒软件杀一下,或者把盘里的东西复制出来,然后格式化一下,就好了!