除了 C盘可以双击打开,别的 D E F 双击打不开要用右键才能打开

全部回答

除了 C盘可以双击打开,别的 D E F 双击打不开要用右键才能打开

    这样试试: 是Autorun。inf这个文件有问题,将属性去除掉后删除,然后在注册表中查找autorun。inf所指向的文件,查到后将shell这个子项删除,即可打开D盘。
     无法打开快捷方式   现在我双击快捷方式后,总是没有反应,请问如何解决?   其实,快捷方式和一般文件一样,都属于某种文件类型。  如果快捷方式(*。
  lnk)所连接的程序丢失或错误,就会造成这类文件无法打开。解决的方法如下:   1、Windows 2000 、Windows XP :   运行“assoc 。lnk=lnkfile”,然后重新启动即可。

     2、Windows 98 :   下载lnkfile。  reg。双击打开它,然后单击【确定】按钮,将该完整的注册表数据添加到当前系统的注册表中即可。 。