F各个盘都打不开,双击时就出现“无法找到脚本文件的字样”怎么办

F各个盘都打不开,双击时就出现“无法找到脚本文件的字样”怎么办我的电脑里面的C、D、E 、F各个盘都打不开,双击时就出现“无法找到脚本文件的字样”怎么办我卸载了瑞星之后就打不开我的电脑里面的各个盘了。双击各个盘时,它就显示说无法找到脚本文件。我怀疑是我用瑞星 杀毒的时候,瑞星把这些文件给删除了,因为它扫描出来的几个病毒都是我双击各个盘时所显示出来的文件名。

全部回答

估计只有装系统了...........

    中了U盘病毒或其他病毒了!首先全盘扫描杀毒,接着, 下载安装“U盘病毒专杀工具USBCLeaner 6。0 Build 0417”进行查杀! 更新日期:2010-04-20 下载网址: 也可以试试以下办法: 在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“u。
    vbe病毒消除。bat”,就完成了。记住后缀名一定要是。bat。 双击它就能很快地消除这个病毒。 ======就是下面的文字(这行不用复制)============================= @echo on taskkill /im explorer。
    exe /f taskkill /im wscript。exe start reg add HKCUSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionEXplorerAdvanced /v ShowSuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f start reg import g del c:autorun。
    * /f /q /as del %SYSTEMROOT%system32autorun。* /f /q /as del d:autorun。* /f /q /as del e:autorun。
  * /f /q /as del f:autorun。* /f /q /as del g:autorun。  * /f /q /as del h:autorun。* /f /q /as del i:autorun。
  * /f /q /as del j:autorun。* /f /q /as del k:autorun。* /f /q /as del l:autorun。  * /f /q /as start explorer。
  exe =====到这里为止(这行不用复制)================================== 以后只要双击运行该文件,等它运行结束后,再重启电脑即可完全消除这个病毒。

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!

李老三的方法基本正确。 补充一下,关键是要用“右键单击—打开”的方式打开各盘。

    你是中了木马程序,瑞星 杀毒也只是清除了木马,而木马程序还会在你的各个盘中生成一个名为 f的文件,你只要把这个文件删除了就OK了,如果你看不到上述文件,是因为木马将文件隐藏了,则还需进行如下操作: 我的电脑->工具->文件夹选项->查看->在高级设置中进行如下选择: 去除“隐藏受保护的系统文件(推荐)”一项前的钩 在其下的“隐藏文件和文件夹”下选中“显示所有文件和文件夹” 去除“隐藏已知文件类型的扩展名”一项前的钩 点确定 执行完上述操作,你就可以利用资源管理器在各个盘的根目录下看到名为 f的文件,直接将其删除就可以了,操作完成后重启电脑一切恢复正常。

有备份的话就恢复一下,没有的话就重装吧,看来问题很严重。