宝宝的大便有白色粘稠状物。

平常宝宝每天都大便一两次,可是今天早上有三次,每次量不大,而且每次刚开始拉的那一点有点白色分泌物,像蜂蜜,往后拉下来的就正常了,也不稀,是怎么回事呢?

全部回答

没事的啦,我的宝宝以前也是如此,我问了人,说没事,我就不耽心,宝贝不乱哭,该吃吃该睡睡,就好。母亲要注意不吃辛酸辣苦毒,不乱吃药。一些症状实在挠心就去问医生,不要道听途说。祝我们的宝宝健康。

这是消化不好 吃点含有有益菌的东西 (酸奶等) 可以帮助宝宝消化 (适量)