宝宝便便带点血丝,还有白色粘稠状,然后又正常了,怎么回事啊?

宝宝今天早上的便便带点血丝,还有白色粘稠状,像蛋清李带点红血丝一样,随后又拉出来就是正常黄色便便,怎么回事啊?向 @首都儿科研究所 提问:1岁零2个月 男宝

全部回答

您好,有可能存在两种情况,一、大便偏干,肠粘膜或肛周黏膜损伤;二、肠道感染。可取外观不正常部分的大便化验后再作出判断。

宝宝大便时肯定是便得比较困难才会带血丝出来 的,我宝宝之前也有一次是这样子的 不知你是母乳喂养还是混合喂养 ,如是母乳喂养,有可能是你母乳