搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿可以喂水吗?

刚出生的婴儿可以喂水吗?

5个回答

刚出生的宝宝是要喂水的~

刚出生的宝宝是要喂水的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,因为可能刚生下的宝宝没有奶水吸,喂点说尽量排除胎便也是很好的啊,可以给宝宝喝水的啊,可以的哦~这样很好的~

可以的啊,因为可能刚生下的宝宝没有奶水吸,喂点说尽量排除胎便也是很好的啊,可以给宝宝喝水的啊,可以的哦~这样很好的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 由于宝宝的新陈代谢比较旺盛 夏秋季节比较干燥 是需要给宝宝适当补充一点点水分 可以给宝宝清洁口腔 也可以额外补充身体需要的水量的哦

亲 由于宝宝的新陈代谢比较旺盛 夏秋季节比较干燥 是需要给宝宝适当补充一点点水分 可以给宝宝清洁口腔 也可以额外补充身体需要的水量的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家宝宝刚出生的时候医生就说可以先给喝点水,不用着急喂奶,而且宝宝出生第二天宝宝奶奶就给喝了那种去火茶,喝完之后宝宝就把胎便给拉出来了

可以的,我家宝宝刚出生的时候医生就说可以先给喝点水,不用着急喂奶,而且宝宝出生第二天宝宝奶奶就给喝了那种去火茶,喝完之后宝宝就把胎便给拉出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果是吃奶粉的宝宝还是喝点水吧,吃奶粉容易上火的,如果是母乳的宝宝就不需要喝水,母乳里含水量非常高

亲,如果是吃奶粉的宝宝还是喝点水吧,吃奶粉容易上火的,如果是母乳的宝宝就不需要喝水,母乳里含水量非常高收起

0 0
收起 提交
加载更多