征武侠小说人物名称!

希望朋友们能给取点武侠的,古代的男子的名字,谢谢!最好有正面人物和反面人物的名字.

全部回答

名字并不重要. 象名扬天下的《诛仙》,其主人公名字叫:张小凡,何其平凡的一个名字! 又如现在网络最火爆的玄幻小说《妖之道》,其主人公名字叫:郎玡,听起来也并不新鲜。 可这两部小说都非常地成功! 所以我认为名字并不是最重要的,重要的是小说的基调和布局、情节的把握和细节的处理。 祝楼主一书成名~~~~~~~

随便编了两个: 正:萧易 反:仇天

咳嗽~书只自己的好~名字是自己起的妙 就个人建议:主要有个少见的姓(汉字何其多,易啦,龙啦,轩辕啦~~ 等等) 名字倒无所谓,自己找个比较能符合性格的字就好

反:骜月 正:孤霜

正:宋自正   方清雪 反:司徒残影   欧阳无情