如何清除杯子上的茶渍

如何清除杯子上的渍方法越多越好这样我就可以清除得更干净

全部回答

用柠檬汁点在茶渍上面,过几分钟后再洗,就会很干净了,试试吧,我试过,效果很好

用84消毒液加水一泡就行我试过了特别管用

用盐擦洗是最环保,最科学的

用家用面碱就可以清除了

很简单的一个问题! 你只需要买一瓶AMWAY安利的丽宝磨粒亮洁剂只要倒在棉布上擦试一下,茶渍就不见了,而且就像新的一样,还有很多用处呢,生锈的东西也可以擦一擦,马上就有明显的改善了

方法1:用牙膏加几滴水擦,能擦得很干净,但有牙膏味; 方法2:用盐加几滴水擦,此法要掌握好加水的多少,水多了,盐化了,没有磨擦的效果,少了就又点费力; 方法3:用盐加洗洁精擦,此法最好用。