杯子怎么去茶渍?

杯子上的渍,果渍,咖啡渍....怎么洗也洗不掉

全部回答

用盐擦,很容易去掉的

把牙膏抹在茶渍出,一刷就下来

其实我用过塑料袋,效果也可以!

    轻松去除茶渍:第一种是用干抹布沾细盐,轻轻摩擦茶渍区,就能恢复洁白样貌。另一种是用盐水与白醋的混合液,加上温水,浸泡一晚,就能轻松去除恼人茶渍。 把牙膏挤在纱布上,用牙膏擦洗已经沾渍的茶杯,效果不显著的话可以多挤一些牙膏来擦拭。
  用盐和牙膏擦洗过的茶杯冲洗干净后,就可以使用了。    轻松去除茶渍:第一种是用干抹布沾细盐,轻轻摩擦茶渍区,就能恢复洁白样貌。另一种是用盐水与白醋的混合液,加上温水,浸泡一晚,就能轻松去除恼人茶渍。
   把牙膏挤在纱布上,用牙膏擦洗已经沾渍的茶杯,效果不显著的话可以多挤一些牙膏来擦拭。用盐和牙膏擦洗过的茶杯冲洗干净后,就可以使用了。

用碱面,最好了。或者市面上有卖去污粉的,也不贵大概2块钱、很干净、