他这样想正常吗?我有必要在跟他交往吗

  他这样想正常吗??????????????我有必要在跟他交往吗是这样的 我因为要做手术去住院认识他的 他是我的主管医生 他结婚了 我们就慢慢好了 我觉得他是很浪漫的人 因有一次跟我的女朋友一起吃饭 她男朋友也在 喝了很多啤酒 回来后我们开始做 我在跟他亲 他说没什么性至 我们就聊天不做爱 一般我们是回到家就会做爱的 他说他在想着我的女朋友跟他的男朋友正在做爱 可是我感觉他就是在幻想我的女朋友 他当时的眼神告诉了我他就是在幻想着我的女朋友 >>>>>>我当时马上就没性至了 他的表情深深的伤痛了我的心 没一分种他就要跟我做了 做就做吧 可是他老是要拿我的手机发信息给我的女朋友 我就觉得很烦 他还是发了 我的女朋友很不喜欢这样 因为以前就有过这事发生了 以前也是要做他就用我手机发信息给的女朋友 我们做第二次开始时 他又说了一句 说不知道我的女朋友在不在做爱 他跟我说想把我幻想成我的女朋友来做爱 我很气愤 心理想着你爱想谁就想谁吧 这是我们最后一次做爱 第二次他真的是把我想成我女朋友来做爱的 只差没叫出我女朋友的名字 第二天他就象我道歉 我没什么感觉了 我在想我们已经不完美了 感觉很遗憾 虽然我很喜欢他 可是心理有节了 其实我也很漂亮 不比我女朋友差 他到底把我当什么了 每次一想起这事情 我还是很气愤 我怕在跟他做爱时 我心理不在有舒服的感觉了 我也是要自尊的呀 他可以幻想任何人 但是我接受不了他幻想我的女友 而且还这么明显 大家说我们有必要交往下去吗 对了 他还幻想我跟我女朋友一起跟他做 。

全部回答

那个男的喜欢找刺激,如果你不喜欢可以离开,这样的事情以后还会发生,那么最受刺激的肯定是你,想清楚。

人与人交流最重要的真心实意,如果你用一颗赤诚的心去和你身边的人沟通,他们会感受到你这人的可贵之处,认为你是值得一交的朋友.这样他们也会主动向你靠近的.还有要学会微笑,我觉的恰当的表露微笑有时胜过千万句甜言蜜语. 少些期待,多些宽容,友谊才更容易天长地久.

你觉得这样还有滋味吗,我觉得你被他当成了一个发泄工具而已,还有什么意思,与其这样,还不如找一个疼你爱你的情人,那感觉会很不一样的,至少很愉悦,没有压力,何苦这么累自己。 而且这样没准会影响你和朋友之间的感情。好好考虑一下。

结果你是清楚怕,旁人也不好说,只是建议你,不要总建议你,别总是把他带到你女朋友的身边,因为,这样,你是在给他机会!!!!!!!!!!!!

我认为你知道最终的结果。