宝妈你们家宝宝出牙晚吗?

宝宝出牙晚。宝妈你们家宝宝出牙晚吗?我家宝10月了还没出牙。着急

全部回答

对喂养一些块状的,让宝宝可以咬

一岁以内出牙都算正常,可能宝宝辅食太过精细,影响出牙了

宝妈不必担心哟,宝宝出牙的早晚,是有个体差异的。一般情况下,出生后6个月,开始有乳牙萌出。有的婴儿早在生后4个月就会有乳牙萌出。可有的婴儿,迟至生后10个月,甚至到了1岁,还没有乳牙萌出。祝宝健康快乐成长

能看到一点点,她不给看。不过如果压床上能看到小点点,那很快能长出来的

我们家八个多月到九个月的时候才出牙,因为我长牙也晚。你或者你老公长牙晚么?长牙有很大的遗传因素的