你们都是多少岁生的宝宝啊?

宝妈们27岁生宝宝晚不晚啊'你们都是多少岁生的宝宝啊'😊,因为我之前是自由职业现在不想做那个职业了,家里也觉得女孩子有个稳定工作比较好,想准备考公务员事业单 位之类的,但是我又想先把宝宝生了,妈妈也说发早财不如生早子☺,现在很困惑不知道该先解决哪个问题,宝妈们给点意见啊'谢谢拉

全部回答

不晚呢,这会对于你来说正好呢,但是注意营养,这会你的年龄营养跟谁对宝宝很好哦。

如果是我就考到公务员再生。你现在生又没生育保险啥的,而且产假也没钱。考到了公务员生孩子他又不会开除你。舒服一点咯。

不晚啊,25-29岁之间生宝宝是最好了,这个阶段生的宝宝又聪明又健康。我是31岁才生的宝宝,现在我儿子一岁半了,身体还挺健康的,就是说话有点晚。还是先生了宝宝吧,了却一桩心事。

27岁不晚啊,我生我女的时候刚好是即将过30岁生日。

这个年龄不晚啊,我30岁才要的孩子,生宝宝时是31了,你现在倒是正合适的年龄呢。不过要想考公务员的话,还是先别着急要孩子,有了孩子后一两年当妈的都别想干什么。