宝妈你们家宝宝出牙晚吗?

宝宝出牙晚。宝妈你们家宝宝出牙晚吗?我家宝10月了还没出牙。着急

全部回答

宝妈宝宝十个月还没有长牙确实出牙是挺晚的,不过也是属于正常的,因为在一岁之前长牙都是正常,一岁以后如果不长牙,应该要到医院检查微量元素。

小孩情况不一样,我对象十四个月开始出牙

一般情况下宝宝出牙是在四个月到十个月之间的,我家宝宝四个月多一些就出来了, 邻居家的宝宝十个月的时候才出来的,去检查也没有问题的。

我们家是主要是喝母乳,也是出牙晚,10个月一起长了2颗牙,到现在12个月了,上面的牙还没冒出来,不过看到应该快了,听医生说多给他咬咬磨牙棒会长的快些。

那看过医生怎么说?十个月确实晚,我家是五个多月的时候长牙,十个月的时候已经八颗了。。。看是不是缺钙,再就是给一次硬的东西,牙胶,磨牙棒刺激一下试试。。。最好看看医生。医生要是说正常那就没什么问题。各个宝宝的情况都不一样的