想问宝妈们你们家的宝宝们一般是在多大的时候就开始长牙的呢?

宝宝十个月还没长牙,想问宝妈们你们家的宝宝们一般是在多大的时候就开始长牙的呢?

全部回答

小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。

亲,一般宝宝六个月就应该开始长牙。十个月没有长牙说明宝宝有些缺钙,你可以给宝宝补充维生素AD.

宝宝十个月还没长牙,没事的,给宝宝吃点钙片,长牙会长的快一点,只要一周岁以内长牙都是正常的,不要担心。

宝宝正常出牙在5-11个月,有的牙龈硬有的缺钙都会导致出牙晚,如果超过一岁没有出牙就要带宝宝去医院检查一下。