宝妈你们家宝宝出牙晚吗?

宝宝出牙晚。宝妈你们家宝宝出牙晚吗?我家宝10月了还没出牙。着急

全部回答

亲 你好 每个宝宝不一样的呢 你们宝宝也是正常的 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

宝妈 也不要太着急的 宝宝出牙晚有可能是缺钙的 也有可能是平时的食物太精细了 影响牙齿的发育呢 可以给宝宝用牙胶练习一下哦

我家宝宝是7个月开始出牙的,一下出二颗。到11个月的时候出8颗牙了。宝宝出牙有早有晚。只要一岁以前出都算正常的。

有的宝宝就是长牙比较晚的啊,要是过了一周半还没出就可能是缺东西了啊,楼下宝宝长牙晚的很多的啊,宝妈要给他吃磨牙棒啊,促进出牙啊

你好!宝宝出牙的早晚因人而异的,一般一岁左右出牙的,你的不晚啊,平时适当给宝宝添加辅食,能帮助牙齿萌出。