意大利)不会有问题吧?

办理申根签证的相关问题,请教:1.办理德国入境的申根签证,行程14天,去别的申根国家(奥地利,意大利)不会有问题吧?                      2.递交booking.com上的酒店预订单作为签证材料可以吗?                      3.机票预订单不出票的话,哪家航空公司可以办理吗?                      4.境外旅游保险买“美亚'的可以吧? 谢谢各位给予指教哦。

全部回答

1. 德国必须是主要目的地,就是占时间最长的国家。 2. 我去年在上海签证的时候没问题。今年的情况就不知道了。