请问如何把Booking上订的酒店?

请问如何把Booking上订的酒店,将网页链接打印出来,办理意大利签证用。,我已经用360浏览器、谷歌浏览器来试,找了网上同学的帖子,存为PDF,横向打印、边距设置为0,各种办法,最下面木有任何网页链接啊。。。。苍天。。。。

全部回答

其他软件不知道  Chrome里直接ctrl+P 出来的打印窗口里勾上下面options里的headers and footers一项即可  如果看不到headers and footers这项 点一下more settings就能看到了

可以下载一个APP BOOKING 客户端 很方便的 或者自己打印 也行

不需要这样麻烦,只要点击预订单里的打印,选择语言为英文或者当地语言都可以,这样打印出来的就是标准的可以用来签证用的,我二次申根签证,包括意大利申根签证提供的酒店预订单,都是这样打印的,我自己送签的,没有问题。