瑞典申根签证已出   但是之前做的形成计划是欧洲由北向南的路线 瑞典 丹麦 德国 意大利 西班牙 但是现在决定由南向北 即西班牙入境 瑞典出境  所以行程更改 就取消了之前预定的全部酒店 又按行程预定了新的酒店  那么这样会被吊销签证吗 会对下次申请申根有影响?

关于已得到签证 取消酒店订单的问题,瑞典申根签证已出   但是之前做的形成计划是欧洲由北向南的路线 瑞典 丹麦 德国 意大利 西班牙 但是现在决定由南向北 即西班牙入境 瑞典出境  所以行程更改 就取消了之前预定的全部酒店 又按行程预定了新的酒店  那么这样会被吊销签证吗 会对下次申请申根有影响吗

全部回答

不要马上取消瑞典的酒店住宿,可以临行提前1个星期再退。其他地方的酒店可以更早一些时间退。

中大奖的几率难以预测。保守的做法是,入境申根国以后再改。

论坛里有瑞士签证,取消了所有酒店预订,然后被吊销签证的,lz可以搜一下。

如果只是旅游顺序的问题,那么联系旅馆改变入住时间就可以了。不用取消的。