我这样的情况是订3人间 还是2人间?

   咨询:办理德国签证订房问题,各位前辈: 我计划7月份携带夫人及15岁的孩子(身高167CM)去德国旅游,前期学习了网上各位前辈的材料,受益匪浅。现着手自己制作计划,现有一件事情希望得到大家的帮助: 在BOOKING。COM上订房,我这样的情况是订3人间 还是2人间?(因为前期去过欧洲是跟团的,有大床房,也有小床房,都是一家三口住。
  这次本着节约的原则,我如果订双人间不知道使馆能否同意发放签证?如果订2人间,孩子的早餐酒店是否会加钱?)不知道这个问题有前辈遇到过吗? 谢谢各位前辈给予指点。

全部回答

有的三人可以加床,但通常要收费。最好要酒店在确认函上写明允许加床或允许三人住宿。