宝宝大小便? 宝妈是怎么样训练宝宝的大小便?

宝宝大小便? 宝妈是怎么样训练宝宝的大小便的

全部回答

我经常给我们家宝宝说"你看几点了,是不是该尿尿了,"时间长了,就成了“到点了该尿尿了” 大便一般宝宝自己就能控制好的

给宝宝购买一个婴儿专用的便盆,选一个宝宝喜欢的小动物,告诉宝宝要大小便的话就从在上而去解决.

习惯是需要大人来给他培养的。先了解宝宝的规律,比如两小时一次尿尿,每天一次大便,那么你就隔两小时让他上一次厕所,每天定时让他大便,养成习惯就好了,前期需要及时,准时监督。还有就是要用些小故事告诉他,便便脏,不能弄到身上,床上。30个月应该能明白道理了。有点耐心,慢慢教吧。