你好哇,是这样?

你好哇,是这样,我去齐齐哈尔出差,顺便看看风景,请好心人推荐好玩的地方。谢谢啦~~

全部回答

这个时候来齐齐哈尔就没什么好风景了 天也冷了 扎龙的丹顶鹤估计也不怎么出来飞了 叶子也掉了 水也快结冰了 江边的烤肉也都不开了 不过要是在市区里(北三区)龙沙公园还是可以逛一逛的 要是在其他区县的话我也不太清楚 来齐齐哈尔一定要吃烤肉啊!一定要吃啊!火锅也尝尝吧!!

    美丽富饶的齐齐哈尔是丹顶鹤的故乡。所以首先要去扎龙看鹤。然后。现在这个季节在齐齐哈尔天气已经很凉。也已是飘满落叶的深秋。可以去城市中的龙沙公园观赏北方秋日别致的景色。还有来齐齐哈尔一定不能落下的就是去品尝各种美食。
  尤其是具有地方特色的齐齐哈尔烧烤堪称一绝!还有各种北方特色的小吃也一定会叫你大饱口福的!好了。  位于嫩江边上的嫩水渔村更是不能忘记驻足。鲜美可口的嫩水鱼有上百种吃法。我一想起来就直流口水呢!好了。
  赶快带上你的亲人和朋友来吧。深秋的北方不仅景致迷人人也人情好客。更有美味佳肴在等着你呢!。

看风景去扎龙好了,市区内的话去龙沙公园。多穿衣服,冷啊!

匿名用户

齐齐哈尔最近一直在修路,路况很糟糕,先给你打个预防针。至于玩儿的地方,扎龙,龙沙公园,这个季节没啥好看的了。吃的方面推荐吃烤肉,南韩烧烤,完美生活,齐齐哈尔最出名的两家店,也是我的最爱。

齐齐哈尔就烧烤出名,玩的地方。。。没啥好玩的,就一个龙沙公园!还有新玛特那一带的商业街人很多,就那么几个有名的地方,其他的真没有