我想知道齐齐哈尔还有什么地方好玩的吗?

我想知道齐齐哈尔还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部回答

齐齐哈尔市内没有山 有劳动湖、明月岛、浏园

齐齐哈尔龙沙公园算个景点,扎龙基地,爬山就得去四方山,碾子山了,在齐齐哈尔附近。

爬山的话 碾子山 做大客车就去了 虽然我也没去过 不过听去过的同学说很好哇

齐齐哈尔有很多好玩的地方 最出名的当然是扎龙自然保护区 这个季节 去看仙鹤放飞 别有一番滋味 如果想去爬山的话 碾子山区的蛇洞山是不错的选择 山上还有传说的故事 等待你去发觉 市区里面的景区 像百年古园龙沙公园 大乘寺 都值得一去

这个季节也没什么好玩的 旅游景点也不多 可以去扎龙自然保护区 龙沙公园 烤肉强烈推荐 宝坤烧烤 今日阳光 比较平价一点的韩园大片肉 (阳光名宅 附近) 金三顺烧烤都特别好