核桃会不会放坏?

核桃会不会放坏? 核桃最多能放多久会坏啊?

全部回答

时间长了会长虫子,而且会皮掉

我家放过核桃仁在密封罐里,很快就潮了,不能吃了,么有放过整核桃呢。

带壳的核桃也是当年的好。在通风、干燥的通常情况下,储存一年基本不会发生什么色、味、 质上的改变。 但一年以上到两年时,核桃即使不质变,核桃仁上的外皮肯定会变黑,虽然不会有什么异味,但超过两年的核桃,一般会发生质变。 因为核桃仁里含有大量的核桃油,这是一种不饱和脂肪酸,很容易变质,所以, 核桃在通常情况下,两年以上的还是不吃为好。

不能受潮 长虫变味就不能吃了

如果是新核桃,很湿的那种,就要晾干。 如果是比较干的,就可以放得久一点。