宝宝1岁25斤会超重吗?

宝宝1岁25斤会超重吗? 宝宝1岁25斤会超重吗?

全部回答

一岁就25斤了,肯定是超重啊,尽量让宝宝多运动,因为身体重的孩子反而越加的不喜欢运动,这样会恶性循环的,家长多费心控制好宝宝的体重吧,呵呵!!你孩子肯定是喝奶粉,对不对啊。

应该不会吧,我昨晚刚看了新闻,一个男孩子只有7个半月,现在是31斤,他是吃纯母乳的,他妈妈说也没有办法,营养吸收的太好了,别的辅食都没有吃的,嘉嘉现在是2周9个月,体重是28斤,还好吧,不过,我觉得孩子还是不要太胖,体重还是在饮食方面要适当注意一下吧,为了孩子的健康着想吧!不要太胖也不要太瘦,只要健康就好啊!

根据世界卫生组织颁而的标准,一岁男宝宝的平均体重应该为10.2公斤,女宝宝为9.5公斤;平均身高:一岁男宝宝为76.1厘米,女宝宝为74.3厘米! 根据这个标准,你家宝宝应该算是超重了!! 2008年8月6日我发表了一个0-6岁儿童的身高体重标准,这个标准就是世界卫生组织发而的最新标准,你不妨去看看!! 祝宝宝健康!!

我家宝宝半岁就24斤,一岁时31斤,去医院体检,医生都说超重了,要减肥,但我们也没有刻意给宝宝减肥,等后来慢慢会走路了,一天到晚不停地要下地走路,自己就瘦下来了,而且越到后面活动量大又要长个的时候,一般都会慢慢瘦下来的,亲不用太担心。

肯定是胖乎一点了,看你怎么办了。或者说看你怎么想了,怎么做了。 如果就是喜欢孩子胖,那就让他胖去吧。 如果你喂的太多,就还是要适可而止的,因为营养过剩了也不好。如果吃饭好的话,就不能给吃小食品什么的了。或者额外再多加辅食。