吃饭不多 怎么办?

三岁半宝宝身高96.公分,14.5公斤 不高不胖,吃饭不多 怎么办?

全部回答

    宝宝胃口不好,不吃饭,喝奶喝得少,一方面,让乐宝士开胃乐帮忙,另外,在这里我还要与您一起分享一些小贴士,也许对宝宝有用哦!宝宝的食物,要尽量的多样化,您可以尽量改变食物的花样,以此提高宝宝的兴趣:比如说早上吃面,中午吃饭,晚上吃面包,都是可以的。
  另外,经常地变换菜的方式零食、甜食在饭前二个小时要禁止给宝宝吃哦!吃零食容易产生饱腹感,肯定就不吃饭了吃饭的氛围很重要。  让小宝贝高高兴兴地吃饭,吃饭时不要责备宝宝哦。可以让宝贝跟大人一起吃饭,甚至跟邻居家的小宝贝一起吃饭,我记得有一次,我家宝贝跟邻居小宝贝一起吃饭,你一口,我一口。
  吃得可欢了。增加宝宝的活动量,多爬,多走——活动量大了,自然就有饥饿感了。

其實只要健康就沒問題哩,有些孩子是胃口比較小的