宝宝1岁25斤会超重吗?

宝宝1岁25斤会超重吗? 宝宝1岁25斤会超重吗?

全部回答

宝宝身高多少呢?主要是看身高和体重的比例。现在体重已经高出上限,如果身高也高出上限,那就不超重,如果身高在80公分左右,稍稍有点高。 妈妈要注意,让宝宝多活动,少吃糖,等高脂肪高糖的点心。多吃饭。

小男孩1岁时,体重平均为10.20千克,大于12.40千克为过重,小于8.10千克为过轻。你家宝宝刚刚有点超临界值,营养太好了吧,但我想关系不太大 祝宝宝健康啊^^

不会的,小孩子基本上一周岁之前都很胖, 大一大,就往高里长了,就会好一些。长个的时候就会瘦一些。 不要担心,也不要刻意给宝贝少吃什么的。 顺其自然,一般情况下,三周岁以后才能看出来宝贝是偏胖还是偏瘦。

哈,有点儿重了吧?参考科学的数值,如果超出了上限,虽然不至于影响身体健康,但是稍微控制下为妙啊!我家宝宝快2周岁了,才30斤呢。嘿嘿,祝宝贝健康,快乐!

你的宝宝身高是多少啊?要综合地看他是否超重。我宝宝是男生,一岁时78厘米,25斤,我一点也不认为他超重。现在我宝宝2岁,身高96厘米,30斤,已经是个瘦瘦的孩子了