超重了吗,我的宝宝超重 我的宝宝1岁5个月?

我的宝宝超重 我的宝宝1岁5个月,就三十二斤,超重了吗,比同龄人重多了,健康会不会有影响啊

全部回答

超了,不要吃鸡肉,膨化食品,炸的东西!

    呵呵,亲养育有道哦! 得看宝宝的身高才能确定是否超重。 现在的孩子营养都好,长得胖点没关系的。我儿子岁半的时候三十八呢。但医生说我儿子长的高(那时93 CM),又是吃母乳的,没关系。
  现在儿子二岁了,102CM ,43斤。前几天去体检,医生还是说没事。 三岁前的胖,用医生的话来说,是“虚”的。  因为三岁前的宝宝一般是吃得多,动得少。三岁左右的宝宝运动量会加大很多,但宝宝的胃口却会比岁前差,而且又会猛长个子。
  所以小孩子到了三岁左右都会瘦很多的。 亲别担心了,只要宝宝健康,比什么都好!。

多点带他做下运动,对身心健康呀!另外那些副食品真是要给少点吃,肉量要控制好。