搜索
爱问首页 爱问商城

是不是怀孕就特别能吃我前几天找的熟人检查了?

是不是怀孕就特别能吃我前几天找的熟人检查了,看说是男孩。可我怕不准!我也没啥特别的症状,就是特能吃。吃米饭都得两三碗,还死能喝水。想问问其他麻麻们,是不是也都特能吃啊?你们怀的是男宝还是女宝?

我觉得没有 我生的是男宝,怀着他的时候,总觉得没什么胃口,但是还是会多吃一些,搞得我经常吃了想吐

我觉得没有 我生的是男宝,怀着他的时候,总觉得没什么胃口,但是还是会多吃一些,搞得我经常吃了想吐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕期开始的时候很能吃,到孕中、晚期就不能吃啦,每天吃的很少,而且偏爱吃素,生的女儿,她们说爱吃肉的可能会生男孩,不过男女都一样,都是我们的宝贝

我孕期开始的时候很能吃,到孕中、晚期就不能吃啦,每天吃的很少,而且偏爱吃素,生的女儿,她们说爱吃肉的可能会生男孩,不过男女都一样,都是我们的宝贝收起

0 0
收起 提交
加载更多

体质不同,反应也不同。我头三个月能吃,到五个月就开始不能吃了,查了下是个男宝。

体质不同,反应也不同。我头三个月能吃,到五个月就开始不能吃了,查了下是个男宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不能吃跟男宝女宝没有什么关系的,只是每个人体质不同而已。

能不能吃跟男宝女宝没有什么关系的,只是每个人体质不同而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,那估计你就是男孩,全是男孩症状呀,恭喜妈妈

呵呵,那估计你就是男孩,全是男孩症状呀,恭喜妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多