搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们到了孕后期会不会特别容易腰酸啊?

急!宝妈们到了孕后期会不会特别容易腰酸啊? 如题,这几天腰总是特别酸,走路或坐着一会儿就酸,还不想吃饭,一到吃饭时间就怕

是的,不想吃饭因人而异,当时我没有这种情况,

是的,不想吃饭因人而异,当时我没有这种情况,收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩 是的啊 我现在32周了 从现在开始 体内的孕激素会开始准备分娩了 他会慢慢的把你的韧带变得柔软 骨节慢慢的打开 以便于宝宝的顺利降生 腰部就只能靠肌肉去支撑力量了 酸软也是正常的 宝妈让宝爸多帮你...全部

恩 是的啊 我现在32周了 从现在开始 体内的孕激素会开始准备分娩了 他会慢慢的把你的韧带变得柔软 骨节慢慢的打开 以便于宝宝的顺利降生 腰部就只能靠肌肉去支撑力量了 酸软也是正常的 宝妈让宝爸多帮你按摩会好一点 吃饭的话 饿了就吃点 不饿就算了 毕竟宝宝现在主要是长脂肪了 这个时候把他养的太肥 反而不利于生产收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃饭没什么感觉,腰酸是肯定的,睡觉就更不舒服了。

吃饭没什么感觉,腰酸是肯定的,睡觉就更不舒服了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,大多数的孕妈妈在孕后期都会腰酸的。因为身体会不自觉的向后倾,腰部承受的压力比较大。

会的,大多数的孕妈妈在孕后期都会腰酸的。因为身体会不自觉的向后倾,腰部承受的压力比较大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,而且耻骨也会很疼,夜里翻身更是痛苦?不过过了这阶段就好了,孕晚期就是比较难熬的~

会的,而且耻骨也会很疼,夜里翻身更是痛苦?不过过了这阶段就好了,孕晚期就是比较难熬的~收起

0 0
收起 提交
加载更多