搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕六周不想吃东西 看到什么都不想吃?

怀孕六周不想吃东西 看到什么都不想吃,头几天挑食,这几天什么都不想吃,看到吃的就感觉想吐,还便秘。

呵呵,开始的时候就是这样的,大家都是这样过来的,但是便秘就不好啦,你得多喝水的,要不便秘对宝宝也不好

呵呵,开始的时候就是这样的,大家都是这样过来的,但是便秘就不好啦,你得多喝水的,要不便秘对宝宝也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点水果,吃点清淡的,稀饭,面条之类的。

可以吃点水果,吃点清淡的,稀饭,面条之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈现在不需要刻意强迫自己要吃些什么的,按自己的喜好来吃最好的。现在宝宝还不需要吸收大量营养,宝妈注意休息,调养好情绪。

宝妈现在不需要刻意强迫自己要吃些什么的,按自己的喜好来吃最好的。现在宝宝还不需要吸收大量营养,宝妈注意休息,调养好情绪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的 一开始都会有早孕反应, 这个说明HCG在上升,宝妈坚持住。 另外少吃多餐哦

这个是正常的 一开始都会有早孕反应, 这个说明HCG在上升,宝妈坚持住。 另外少吃多餐哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水和吃水果,现在这个阶段就是这样的

多喝水和吃水果,现在这个阶段就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多